Не будите лихо

Юры Шышко
Он жил один,
Но одному, известно,
Ни на что не хватит сил.

Он стал стенать,
Просить и звать.

Любовь услышала,
Проснулась , потянулась,
Стала зла, и голову ему снесла.

Остался жить, конечно,
Бывает любишь и козла.
И полюбить его ,
Та-кая Женщина пришла!

Он отвернулся к стенке,
Больше не кричал , он плакал,
Он молчал...
Заснул.

Не будите лихо,
Пока тихо .