Дилогия. Песни и пляски

Спутница Муз
 
1. Счастье
_______________

наступая на горло собственной песне,
нарушая милонги шаги все  подряд,
повторю: несомненно, любовь воскреснет,
самой главной из выдуманных наград.

просто кажется в профиль совсем другою-
ты- седеющий гангстер  и юный ковбой.
пробуравил всю душу  и лишаешь покоя,
рифмы носятся роем густым над тобой 
 
2. Чечётка
___________________

сегодня выпить могу до дна
меж нами  смутные времена
неразбериха то слов то чувств
сидишь безмолвно не дуешь в ус

кулак молчанья сбивает с ног
а ты спокоен как носорог
 
гремит чечётка... беда... беда
видать расстанемся навсегда

Июнь::2017