Я вас ждала

Эльхан Пя
              Я ВАС ЖДАЛА. №2
            На волне моей души.

Вчера призналась вам, что из поэтов – Асадова
люблю я. Да. Он мне близок очень, по душевной
чистоте, по тем строкам, что говорит он.
Его я понимаю. Он, не молод был когда писал
стихи такие, что душа порой летала от избытка
чувств. И трепетала. И, негой наполнялась.
И, как понятен слог любовный, нежный, 
и прекрасный...

И у меня желание такое, чтобы когда – нибудь,
в каком – то, примерно  веке, девчушка, открыв
моё творение, сказала бы:
- Как мне она понятна, как помыслы чисты её,
и как она душевно полюбила того, кого ждала…
А у меня вопрос был, что терзало душу мне...
Его  задав, как школьница, влюблённая ответа,
я ждала.

- Вы мужчина, я – дама. А сможем ли друзьями быть?
Надолго ли вас хватит на меня. И существует ли,
по сути,  такая  - ДРУЖБА?...
Мне странно очень, что задав вопрос мне не очень
хорошо. Ведь я готова открыв окошко в душу, впустить
того, кого я называю – Другом. Отчего – же сердцу мил
он? Отчего – же я полагаюсь на него? Скучаю очень.
Разве к другу бывает чувство, вот такое?...
Идёт самообман? – Опять вопрос к нему.

Ну вот. Ответ пришёл. Я так и знала. Не даром,
Душа так трепетала, и мучилась.
Вот так ответ дождавшись и Татьяна вся полыхала огнём
стыдливым, и для меня…
И я несчастна очень. Таков ответ. Суров он:
- Вопросы сложные. Но ответить я смогу.
Представить разнополых друзьями – невозможно.
Тем более, когда общение обоим им приятны.

В реалии, на сто процентов, промелькнуть меж ними
искра должна. Это однозначно. Есть слова – Коллеги
или товарищи. Донёс ли я до вас, не знаю...
Да…. Кстати все знакомства на Сайте, я считаю
игрой, забавой интересной. Не более...
По мне...
Мне головная боль в пространстве не нужна. За дымкою
тумана. За миражом, я не гоняюсь. В облаках летать
я не привык. Я очень крепко на земле стою. Простите, 
если вдруг обидел вас….


Продолжение. ЭльХан.