Хочу с тобою танцевать

Адриан Ветер
Хочу с тобою танцевать и заключив тебя в объятья,
Любовный вздор тебе шептать и осчущать приливы счастья.
Как будто небыло всех лет, есть только море, солнце, ветер,
Ждёт в ресторане нас фуршет,а после будет сладкий вечер.

Как будто снова я любим, наври в стихах мне ,ты сумееш,
И раствориться вбитый клин и от любви ты забалдееш,
Напейся допьяна её, чтоб губы алые пылали, глаза искрились
Сок бродил, тела усталости не знали.

Ну а когда придет похмель, шли смс про отношения-
Что  мизер все, развития нет, конец любви, конец общения.
Так было много лет подрят,я так устал от повторения
Хочу с тобою танцевать,где нет любви там нет просчения.