Воспоминание-161. Ну, вот... И снова!..

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2017/07/08/3957 "Девчонка эта мною не любима..."
Александра Кунина вызвало очередное размышление...

Ну, вот, опять страданья обо мне!
Зачем же тратить столько Сердца силы?
Такое чувство, что Душа в огне...
О чём ты снова думаешь, мой Милый?

Не помню, но откуда-то явились
Вдруг мысли, что душой неразделимы...
Возможно, чувства и не сохранились,
Но шепчет Ветер-озорник: "Делимы..."

"Дыханье слов", "ненужные вопросы" -
И снова сердца твоего касаюсь!
Казалось, в Жизни всё так просто!..
Не тут-то было! Каюсь, каюсь...

Послесловия.

- Жизнь не проста: приходится страдать
С учетом всех поставленных вопросов...
Но, боже мой, какая благодать -
Сквозь чувств вуаль от счастья видеть слезы!

                Александр Кунин   
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin).
09.07.2017.
08:33.   

- Да, слёзы ты увидеть можешь:
Они сейчас текут из глаз моих...
И снова лучшее во мне тревожишь!
Вот потому-то и не вытираю их...

                Татьяна Хакина.   
09.07.2017.
13:54.