Я хочу тебе нравиться

Аня Маленко
Я хочу тебе нравиться -
Одетой, раздетой,
Тайной и книгой открытой.

Дыхание спешит - пульс учащён,
И как хорошо при мысли о нем.
Нет здесь - нет потом
Все сразу и надо:

Красивого заката и сочного салата,
Игристого вина и страстного словца,
Исцарапанной ночи -
Не приглажено ложе -

И тусклого света, что ярче не надо,
Я так хочу, чтобы всегда ты был рядом...