И что в любви разглядывают очерк

Кензи Роуз
Её глаза, они горят
Ей притворяться и не нужно
Что радость вовсе ей не чужда
За это я люблю её глаза

Она счастлива и кричит об этом
Не в голос, а так,тихонько про себя
Я полюбил её за душу, за глаза
Она же помогала мне советом

Она улыбчива и даже очень
Я влюблён в неё с ног до головы
И понимают это лишь умы
Что в любви разглядывают очерк

Волосы её темны
Черты лица как у испанки
Она добра, как снаружи, -
Так и с изнанки

Я писал её портреты
Посвящал и письма и рассказы
Ей же было достаточно и фразы
Лишь о том, как я её люблю

Меня она уж очень вдохновляет
Ей благодарен я и по сейчас
За блеск в глазах, за дивность фраз
Хоть и она об этом знает