Я не знаю ни черта о тебе!

Аня Маленко
Откуда ты пришла ко мне?
Наверное точно из снов...
Такая красивая, такая нежная,
Ты будто бы млечная...

Я не знаю ни черта о тебе!
Да мне и не надо...
Я смотрю в твои глаза -
Ты безупречна...

Всю жизнь тебя целовать -
Такую как ты готов я
Целую вечность прождать...