Для дочери

Сергей Шарыпов
Чьи-то маленькие ножки
По асфальтовой дорожке
Топ топ топ, топ топ топ
В облаках летают птицы,
А в глазах её ресницы,
Хлоп хлоп хлоп
Ветер треплет лист зелёный
Он в неё давно влюблённый
С прошлогодней весны
А беззубые мальчишки,
Позабыв давно про книжки
Ей все дарят цветы
Смейся бегай улыбайся
Если хочешь то влюбляйся
Каждый раз, каждый раз
Не печалься от ошибки,
Лишь бы не сошла улыбка
С твоих глаз с твоих глаз