Ты подарена мне небом...

Аня Маленко
Ты подарена мне небом...
Ты подарена судьбой...
Как же я хочу, чтобы ты всегда была со мной.

В тебе я вижу то, что всегда так хотел -
Мой идеал...
Ты моя прелесть, радость цветная,
Воздух мой чистый,
Вода... и ей не напиться...

Ты рядом - только об этом молиться!
Просить защитить наш мир от грехов...
Я навсегда у твоих ног.