Спасибо, Господи, за право любить...

Аня Маленко
Спасибо... спасибо, Господи, за право любить...
Спасибо... я страдала не зря...
Шла в темноте, тебя просто ища.
Долгие годы в печали купаясь,
Я вышла на свет: с тобой все оживает.

Прошла бы ещё я тысячу раз
Голгофу, пытки, раны и кровь
Только бы знать... только бы знать...
Что потом с тобою любовь.

Я все смогу: я крылья свои починю,
Ведь с ними на землю упала -
Я для тебя...
Запутавшись в сетях городов и таких редких снов,
Я падала, но снова пойду, если скажешь, что нужно...

Ты моё все и это не просто слова:
Ты меня заполняешь - 
Я в тебе растворяюсь...