Отчего же...

Никита Фадеев Валерьевич
Отчего же хладно на душе...
Ведь память прошлого увенчена во мне...
Клеймом, печатью,  всех людских потех...
Лишился я намеренно их всех...
Проходит ночь ...беспамятно скучаю,
За синим пламенем я снова понимаю...
Те дни ведь завтра мне уж не вернуть,
Они пророчат лишь... мой изнурящий путь...
Какой уж будет в новый день моя дорога,
Дорога прошлого, мне завтра станет нова...
Прекрасная, сколистая стезя
Затмит и день - начну я все с нуля...