Байкеры Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета.



Группа байкеров во сне - символ усталости от условностей общества
и стремление доказать состоятельность собственных взглядов на мир.


Напротив "сталинки" в уютном сквере
Под фонарями на столбах литых
Остановились байки - стресс для нервных
"Эх, ухнем" ночью, путь везде открыт!

Ну а пока оттянемся с лихвою...
И заводила, бровь подняв дугой
В холщовой безрукавке с бахромою
Озвучил дело на часок-другой

Пора обеда, голод с диким звуком
Не тётка, братцы, лихо бьёт под дых
Вперёд, на запах мяса с перцем, с луком
Пока есть баксы в кошельках крутых




Благодарю Николая Кульгускина за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения.