С Днём Рождения, ЕжЕвичка

Агроном 666
В твоих глазках,
Мудрость красивая,
Печаль,
И девичий задор!!!
Ты куколка-женщина сильная,
Идущая к цели вперёд!!!
А робость твоя и застенчивость,
Пленяют меня каждый раз!!!
Желаю тебе быть Успешной,
И счастливой в жизни сейчас!(СВ(к))