Финита ля небо

Ирина Суворова 4
Паркуйся, соколик!
Развёл маскарад в небеси.
Негоже примату
рядиться в чужие перья.
Тоска пришибает?
Лакай алкоголь с тоски!
Так нет же, свербит им
от горних испить материй.
Терпи,
друг сердешный,
болюче до слёз — терпи.
Махну тесаком —
адамов стандарт подогнан.
Когда перекрутит,
пробьёт,
обожжёт изнутри,
для старта на выбор —
мосты, небоскрёбы, окна.
Не глупый же с виду,
а веришь как лох в чудеса.
Цепляйся за хвост —
на тверди потом сочтёмся.
Вот олух упёртый —
без крыльев удрал в небеса!
На Крите пацан,
помню,
Тоже всё бредил солнцем.