Инсайт. Часть 3

Татьяна Гудзенко
-Вы по кому-то скучаете ? - тихо спросила она, тихо барабаня хрупкими пальчиками по оконному стеклу.
- Совсем чуть-чуть,- ответил я. - По летнему парижскому дождю и по маргариткам, раскачивающимся на ветру.

7 июля 2017