Иголка

Алексей Дельнов
Жена иголку потеряла,
И мне дочурка приказала:
- А знаешь, папочка,
Ходи теперь в носках, не в тапочках.
С тебя так больше будет толку -
Так мы быстрей найдём иголку...
    ***