послесловие...

Алексей Рябина
прочитали дожди
пополуночи
партитуру не сбывшихся
гроз ;
этим шёпотом
на заваленке
был разбужен простуженный
гром...
от того
он всё бродит
за молнией ,
и не может себя оправдать...
знать 
ему суждено *послесловие* ,
предисловию ~ не бывать...

Алексей Рябина   09.07.2017 00:03