Шёл к любимой

Алексей Крестьянинов
Шёл к любимой я на ****ки
Было всё со мной в порядке
Приодетый от Кутюр
Был похож я на гламур

Макинтош,жакет,слипоны
Пирсинг в брОви,цепь с кулоном
От Армани с запашком
Шёл к любимой я пешком

По деревне прямо к ферме
Где коров доят наверно
Я ведь парень городской
И в деревне я в первой

Мимо пасеки я шёл
Пчёл с ума мой запах свёл
Покусали те меня
Не хочу любить тебя.