***

Влад Набоков
Осень кончается, скоро зима,
Запах  травы ,я  терпкий  вдыхаю.
Невероятно, когда подросла,
Там на опушке, у леса,что с краю.

Долго некошена,  вся пожелтела,
От аромата, чесался мой  нос,
В осени тёплой ,природа  сомлела,
Пели крестьяне, идя на  покос.

 Жатва подходит  и дышит устало,
Царствует в поле,но силы  не те,
В  буйстве  природа, опять  запоздала,
Блеск позолотой, в своей красоте.

Клин журавлей, опустился на  поле.,
В крике их плач,о разлуке печаль
Что то курлычат,а может быть стонут,
Их испугавшись сурок пропищал .

Листья у клёна раскрасив пурпуром.
Дымкой покрылись,грустят , от дождя,
Крылья расправила ,блещет натурой,
Лес разукрасила  в сон  уходя.

 Влад Набоков
Комментировать0
Поделиться0
Класс9