Я приглашаю на вальс

Мосин Владимир Витальевич
Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=4cqKmIGdq7I

Я приглашаю на вальс,
Совершенство твоё,
И блаженство моё,
И предвкушаю сейчас,
Мы возьмем конечно,
На счастье на вечно,
Как всегда молодой,
На века озорной.


Припев.
Вальс,вальс,вальс.
Вальс для нас,
Может,может,
Сможет,сможет.
Нас в любовь пустить налегке,
Везде всегда рука в руке.
Нас в любовь пустить налегке,
Везде всегда рука в руке.


Вальс одиноких сердец,
Нам поможет теперь,
Обязательно верь,
В вальсе счастливых сердец,
Наслаждаюсь мечтой,
Восхищаюсь тобой.
Украдкой беспечно,
На вечно,на вечно.

Музыка Игоря Зайцева.