Эротическое 18 плюс

Борис Штерн 2
Как только над старою стройкой взошло светило,
ожило железо - пошли скрежещя с натуги
колеса и шкивы. Их пение в ржавой муке
звучало, как стоны любви молодых дебилов.

С языческой яростью грянул двутавров грохот.
Пернатые в бурной истерике дали драпа.
Взошли на подмостки смурные герои в робах,
и всю авансцену покрыл монолог прораба.

Матерый монтажник, взмахнув дирижерским ломом,
воскликнул "Х**рь!". Удалой крановщик с нахрапа
в тугое гнездо как по маслу вогнал колонну
фаллической мощью похлеще бревна Приапа.

Так дрогнул замшелый кремень долгостроя. Браво!
Пробрало просторы до дрожи в поджилках леса.
В финале по булькам толчками текла отрада,
и крякали смачно. Унялся оргазм железа.