Реки любви

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Хочу я жизни вольной и простой и чтоб всегда была она хорошей,
Хоть далеко в поступках не святой, но точно так же я и не святоша.
И этой воли я давно хочу, как горизонта, в синеве парящем,
За день ушедший грёзами плачу, а за любовь лишь счастьем настоящим.

И эта плата вечно высока и всё ж как солнце с нами рядом всюду,
Хоть мы душой как кончик волоска, но в нас любовь всегда подобна чуду.
Её Источник вместе с ней всегда, но с ней и мы неразделимы тоже,
И льётся свет любви, но не вода, и в реки счастья проявиться может.

Коль спросим мы, за что всё это нам, но не найдём буквального ответа,
Любовь мы делим с Богом пополам, хоть неделимы мы с истоком света.
Она прямая с Богом Кришной связь во всех частях союза мирозданья,
И лишь она в сердцах смывает грязь, чтоб счастье с нею шло без опозданья.;
http://prabhupada.by/радио/;