Приятелю

Леонид Горяев
Нелегка твоя судьба,
Словно у солдата,
Потому что у тебя
Не жена – граната.
С ней, понятно не житье
И для полководца,
А бросать нельзя ее –
Запросто взорвется.
И себя не пощадит,
И тебя, конечно,
Ну так, что же, пусть чадит?
Нынче, завтра, вечно?
Что касается меня,
Я бы курву эту,
Как троянского коня,
Подарил соседу.