про малыша

Сергей Моисеев-Славгородский
Красно-рыжей осенью,
Светло-русым днём.
В мир пришёл белёсенький,
Добрый, нежный гном.

Ничем не примечательный,
Но очень обаятельный,
Глазами улыбательный малыш.

Милый, славный, ласковый
Смотрит в облака.
Укачаю сказками,
Спи сынок - пока)

Ничем не примечательный,
Но очень обажательный,
Как солнышко сиятельный малыш.

Сколько в мире малышей,
Всех не сосчитать.
Этих сладких роднышей,
Нужно обожать.

Ничем не примечательных,
Но очень любознательных,
С любовью обнимательных,
Родных, очаровательных,
Вкуснейших и желательных
Милейших малышей.