путник

Юлия Луговая 2
На распутьи путник одинокий.                Как молитву имя повторял
И не зримо облоком далёким
Мысли заплетались в кружева
Как распутать нити, не разрушив
И не потерять начало в них,
Эта горечь выплакала муки,
И вернулась с изнова за ним.