Абберация

Иван Кучерук
Кто-то вливает в себя алкоголь,
Кто-то затяжку сделал тугую,
Вкололи иглу, не чувствуя боль,
Кто-то «дорожку» сделал двойную.

Девушке кто-то цветы подарил,
С дерева кто-то котёнка достал,
Место в трамвае он уступил,
Старик «Спасибо!» в ответ прошептал.

Сделали выбор она или он,
Жизненный путь выбрал ты свой,
Кто-то пускает в висок свой патрон.
Главное в жизни оставаться собой.

(июль, 2017 г.)