Чужая слаще

Владимир Сологубов
        ЧУЖАЯ СЛАЩЕ.
Я и таких  людей  встречала,
Но этих вообще  я  не пойму,
Если жена ему бы не давала,
А то ведь на нос  вешает ему.

Но он ведь в форточку уйдёт,
Как же он от мяса так бежит,
Жену свою он всё же бережёт,
За неё так сильно он дрожит.

Чужую вот никому не жалко,
Можешь сутки ты её пилить,
А ведь она работает дояркой,
И научилась там коров доить.

Но своя пока  пусть отдыхает,
Ещё успеет наработаться она,
Пусть потихоньку привыкает,
Дорога жизни ещё так длинна,
           Вл. Сологубов.09.07.17г.