В моей душе всегда ты будешь жить...

Ольга Бородина 3
В моей душе всегда ты будешь жить.
И буду я идти к тебе и ждать,
Пока ты не решишь, что нам с тобою
По пути идти дорогой жизни.
Да трудно ждать, не зная сколько,
Продлится ожиданья срок.
Но всё равно я буду ждать и верить
Неотступно, что за любовью будет
Лишь победа.
И буду проходить урок свой ожидания
Такого со всем смирением, которое имею.
Возможно это мне поможет хотя б
Немного сократить тот путь к тебе,
Что пре до мной лежит и сделает
Его и легче, и короче.
Уверена любовь поможет мне
С достоинством и честью преодолеть
Все тернии пути, что встречу по дороге.
Надеюсь, что любовь поможет мне
Мудрее стать, сильнее, чтобы
В конце пути смогли мы счастье обрести.