К дню рыбака

Ирина Сеньчукова
Если вы себе решили,
Срочно выбрать жениха,
Пробежавшись по России,
Сыщите наверняка.

Только,чур,не выбирайте,
В суженные рыбака,
Резко,сразу отметайте,
По приметам дурака!

Если он и днем и ночью,
Что-то в кухне мастерит,
Сети по полу волочит,
И о рыбе говорит,

Если думая,о рыбе,
Часто форум смотрит он,
Рыбе молится:"Их либе!"
Матюгается сквозь сон,

Осенью,зимой и летом,
Думает лишь о реке,
И всегда при том,при этом,
Есть бутылка в тайнике,

Если знает,как котлеты,
Мастерить из окуней,
Это верные приметы,
Это он...рыбак-злодей!

Значит пятой стороною,
Обходите жениха!
У него всегда,не скрою,
Темы:"рыба","клёв","уха"!!!

P/S Сама-то я вовремя не разглядела,вот теперь и маюсь.../шучу конечно,любимый,с днем Рыбака тебя!/
С праздником вас поздравляю,
Дорогие,мужики!
Клёвой жизни вам желаю,
И удачи,рыбаки!!!