Родные Луга!

Михаил Светличный
Я дышу этим Небом…!
Родные…, родные Луга!
Все прекрасно! И мне бы
Зачерпнуть Украины Юга!

Здесь и Там просто Сказка!
Здесь сбываются вещие Сны!
Мне нужны Ваша Ласка!
Мне нужны Откровенья Весны!

Снова Лето вступило
В Силу дивного Нового Дня…
Солнце – Наше Светило….
Для Тебя! Для Него! Для Меня!

Для Чудес много места!
Здесь и  Там! Здесь и Там! Здесь и Там!
Здесь Я встретил Невесту!
За Нее поднимаю сто грамм!

Здесь росло Наше Чадо!
Тут Мгновения Вечной Игры!
Здесь Любовь и Награда!
Здесь рождаются в  Вечность Миры!