Я забуду

Эръзя
Я забуду... забуду твой взгляд
Льдом покроюсь, замёрзну, застыну
Но теперь не вернусь я назад
Туда, где нож получил в свою спину

Я забуду... забуду твой взгляд
Пусть остатки любви скрутят душу
Но разлуки... ненужный обряд
Даст понять, что давно я не нужен.

Я забуду... забуду твой взгляд
Пусть осколки плотских желаний
Не позволят тебе снять наряд
Лукавых грёз... моего обожания

Я забуду... забуду твой взгляд
Льдом покроюсь, замёрзну, застыну
Но теперь не вернусь я назад
Туда, где нож получил в свою спину