Жизнь окончена, да здравствует жизнь!

Людмила Кулагина
Отплачется всякая боль,
Пройдут чередою ненастья,
И мы ощутим жизни соль
И привкус солёного счастья.

Пока же терпенья дай Бог,
Поддержку друзей и участье,
Чтоб вынести камни дорог,
Ведущих к заветному счастью.

Дай мудрости, Боже, любви,
Прощения, благодаренья,
Чтоб нас не смущал смерти вид:
Она – новой жизни рожденье,–

Иной, не такой, как была:
Там несть ни слезы, ни печали...
И пусть не страшит ночи мгла,–
Путь к радости в самом начале...

9 июля 2017 г.

Фото автора.

Комментарий к фотографии: "Бабочка — символ души,
бессмертия,возрождения и воскресения, способности
к превращениям, к трансформации, так как это
крылатое небесное существо появляется на свет,
преображаясь из мирской гусеницы."