Смерть это краткий испуг

Станислав Гайдуков
Разные прожили жизни
Все в бесконечность уйдём.
Горькие шепчем молитвы
Пусто всегда под дождём.
 
Только покажется солнце
Откуда радость, и прыть.
Откроем настежь оконце
Хочется, хочется жить!
 
Кажется, жизнь бесконечна,
Снова откроем главу
И будешь, так же беспечно
Жизнь прожигать на яву.
 
И никому не понятно,
Смерть это краткий испуг.
Кто бы сказал нам бы внятно,
Это же замкнутый круг.