Законные преступления

Евгений Стужук
Снова кого-то пришли убить...
Люди с оружием - взгляд безумный...
Кто же позволил производить,
Видя оружием торг разумным?
Создано для людских смертей,
Но большинство с тем, увы, согласно
Закономерная смерть людей-
Способ предотвратить опасность?
Пули не могут свободу дать,
Смерть - их прямое предназначенье.
Пулями будут в людей стрелять-
За преступление преступленье.
Пули, убийцы в любых руках,
Жизни лишают святых и нищих
В войнах людских побеждает страх,
Выходы в пулях жестокость ищет
Страх позволяет убить других,
Спаяны намертво цепи звенья
Страх - оправдание смерти их,
Путь - узаконивать преступленья