Сайт Ukroklassniki. ua

Валерий Шульц
Гугл пишет: Es wurden keine mit deiner Suchanfrage - Ukroklassniki.ua - ;bereinstimmenden Dokumente gefunden. По русски это- ничего не шашел.

Яндекс тоже ничего не нашёл.

Ищу спонсоров для создания Сайта  Ukroklassniki.ua,
пишите в коменты.

Идею воровать не советую, лицензия выписана, будете иметь дело с адвокатом.