11 348 хочешь кофе? 2016

Ефросиния Острашанская
немного пошлости в любви не помешает
ведь, как идеально "варить борщи"
никто...
никто не знает...
чудесный запах на миндальной коже...
хочешь кофе?
и я тебя...
безумно тоже...