Война, пережитая нашими дедами...

Евгений Мальгин 2
                Всем ветеранам войны.
Война пережитая нашими дедами,
Страшна, жестока,
И в то же время святая,
И помним мы всех поимённо,
Кто не дождался,
Окончания войны срока.