лижет прибой мои пятки

Варвара Фаворова
Лижет прибой мои пятки.
Смотрит снизу и вверх.
Зачем ты играешь в прятки,
С той, кто любит тебя больше всех?
Становишься против солнца
Или прячешься за луной.
А вдруг, ты просто смеёшься,
Когда говоришь мне, что мой?

Прозрачность залива синего
Просвечивает насквозь.
С тобой  -  мне одно мучение,
Но хуже, когда мы врозь.