придержите принципы

Советская Пишущая Слащавые Стихи
она будто та самая модель из хэппи-эндов
нежнейшая внешность у маленькой девочки
как влитые сидят вещи , что gucci , что с секонд-хэндов
на ее миниатюрных плечиках.
сошедшая с обложек voge`a
не так уж проста на твой первый взгляд ,
является автором модного блога ,
малышка с умом про таких вот твердят.
и в школе она от проблем не страдает ,
с ответом на тест никогда не промажет,
проблемы других на "ура" понимает,
да вроде что-то крутит с атлетом ,красавчиком Сашей.




но с утра вываливая косметичку на стол ,
эта девочка с обложки пытается закрыть пустоту красотой ,
и пусть выходит у нее not all ,
она старается делать вид , что ее жизнь стоит чего-то,
хоть и на самом деле полный отстой.