Пелена

Шишикин Александр
Жили в Мире да согласье,
но не выгодно им так.
В головы вложили массе,
да назвали новым брак.

Троцкий сеял пропоганду,
революцию творил,
шайка бесов воплощенных,
ж*д державу загубил!

Сволочи! Царя убили!
Прокляты на веки вы!
Дети ваши нинче рулят,
землю скверной отравив.

Ж*доклика уж у власти,
плоть Руси чтоб розорвать.
На народ с прибором класть им,
кровю землю удобрять.

Мы заткнулись, смотрим только,
как на клочья Веру рвут.
И кричим что Православны,
ртом закрытым,души лгут .

Веру твари убивают,
 и родное  продают!
Благам мира мы продались,
страсти скверну в души льют!

Все кричат что Бог накажет,
не каратель ведь, Любовь!
Сами своё тело режем,
и вопим:откуда кровь?

Телик правду нам говОрит,
рупор правды интернет.
Пропагандой бес нас морит,
блудокровный в мозг омлет.

Ждём с морей благой погоды,
смерчь оттуда лишь грядёт.
Как монголов иго, Орды,
в плен берут, за годом год.

Уши как ослы розвесив,
пасть для корма отворив.
Тянем груз, бичём по коже,
а по курсу там обрыв