Так говорит истинный Бог...

Игорь Нестеров-Саранский
        Так говорит истинный Бог,
            и Жизнь вечная:
    -------------------------------------------------
  Я плотью управляю, Словом Своим,
Семенем нетленным, вечно живым,
И люди, послушные Слову Моему,
Перешли от лукавого, на сторону Мою!

  Кто же игнорирует живое Слово Моё,
В себе тот не имеет от Меня ничего,
В плоти духом Моим не возродился,
Моей благой воле в ней не покорился!

  Так и остался для Меня мертвецом,
Сообразованным с падшим «венцом»;
С первым Адамом, духовно угасшим,
В сети дьявола с женою попавшим!

  Я смотрю на таких и сожалею о них,
Потому что не могу спасти души их,
Я Всемогущий в Своём вечном Законе,
Но не ограничиваю людей в их свободе!

  Я не беззаконник и никак ни злодей,
Силой не пленяю в Свою волю людей,
От начала творения Я дал им свободу,
Пусть выбирают, служить богу, какому! ...
    --------------------------------------------------
Н.И.                09.07.2017г.