Разные слова

Павелъ Лебедев
Разные слова


Слова — трава, скосил с утра,
Скормил весь стог скотине.
Её кормил весь день вчера,
Всё мало животине.

Слова — дрова, подбросил в печь,
И греются все люди.
И свой огонь потом стеречь, 
Заботиться о чуде.

Такие разные слова
Бывают в нашем мире.
Чтоб выбирать, есть голова
Вверху на вицмундире.

Словами можно и убить, 
И исцелить возможно.
Благую весть в сердца вселить,
И всех любить несложно.