***

Патологический Неудачник
Почти каждый — трус,
Цепляющийся за свою никчемную жизнь.
Со временем повышающий градус
Ведя сам себя на казнь

Пытающийся чем-то себя занять,
Чтобы не приходилось думать
О боли, через которую прошли другие,
И не желая ничего менять