Дикая любовь

Владимир Михайлюк
Третий день в сердцах Вы гризли ногти
он не приходит и слезой залили фартука подол
встретились с ним Вы на погосте
он там чинил упавший частокол

А Вы могилку мамы чистили от сорняков
он смотрел на Вас(Вы вспомнили теперь)
и Вы влюбились надеясь на взаимную любовь
и ждали стука в незапертую дверь

И он пришел поближе к полуночи
извинился что немного заплутал
целовал колени,руки,шею,губы,очи
и не давая спать жарко обнимал

Он ушел,когда встало жаркое светило
зашедши в дом через окно своим лучом
в котором носилась тучка пыли
и Вы вспомнили,что говорили ни о чем

Третий день любви ждали Вы подачки
и вдруг узнали,что за ларьком убит
помчались Вы туда в лихорадочной горячке
и показалось Вам,что он спокойно спит

Пришли в себя Вы на больничной койке
подруги говорили:нищий он и вовсе не богат
пищу добывал себе на городской помойке
и за воровство сидел уж много раз полряд

Вас раздражали болтовни их звуки
причем тут деньги,и не нужна его сума
ведь тело помнило его ласковые руки
а чувство страсти сводит Вас с ума

И вот опять Вы на стареньком погосте
он из под земли Вас позвал сюда
вцепили в землю отросшие уж ногти
и со счастливой улыбкой застыли навсегда.