Летнее утро

По Замыслу Творца
Прозрачный воздух, солнышко
Колышется листва
Вот птичка ищет зёрнышко
Заметное едва!

Тепло, по нарастающей
Согреет всё вокруг
Голубизной питающей
Охватит утро вдруг!

Заманивает слиться
В небесной чистоте
И в Счастье раствориться
Купаясь в Доброте!

Приятные мгновения
Опять полны Надежд
Прохладой омовения
Подует ветер свеж!

И Радостью заполнится
Встающий новый день
Мечта Душой наполнится
Скорей в неё поверь!

Стань Сотворцом великого
Вселенной улыбнись
Природа многоликая
Поможет взлететь ввысь!

Оттуда видно лучше
Решение задачи
Встретив с Любовью утро
Весь день будет удачным!