Интуиция

Анна Ставер -Белоус
Брызжет дождь на пыльное окно,
Мокнет нить на худеньком запястье...
Ощущаем  чьё-то мы давно -
В нашей жизни тайное участье.

Тонкой нитью вьётся череда
Странностей, случайных совпадений.
Просыпаясь утром иногда
Мы страшимся наших сновидений.

И затылком чувствуем удар
Что нацелен прямо в лоб - не в спину...
Жаль что этот первородный дар
Нужен нам - как туфельки пингвину.               
                (09_07_2017  00_42)