Ueberall

Ýììà Êëåéí
Zu lieben ist immer die richtige Wahl.


                Wenn Du es fuehlen kannst,
                so ist es existent.
                Wenn Du es empfinden
                kannst, lebt es in Dir.
                Wenn es in Dir lebt,
                so dringt es dahin,
                wo es im Aussen
                erfahren wird.
                Wenn es erfahren
                wird, lebt es
                ueberall.