Мозаика пути

Фруализа
На бережку реки всегда найдётся время
Подумать не спеша,
Над странностями жизни и судьбы.
Как пазлы сложишь,так и поплывёшь,
Но усложняется мозаика пути,
Себя за это шибко не кори ,
В зигзагах жизни нет твоей вины.
Увы, но обстоятельства бывают
Не полезны, но более,чем вредны..
Движенью по усложнённым лабиринтам,
Чтобы не сбиться в жизненном пути
Необходима надёжность репера-ориентира,
Иначе, попадёшь,совсем не в ту квартиру.