Трудно

Никитин Сергей Николаевич
Трудно-
            Всегда,трудно!
Трубный-
            Глас слышу!
Встать-
            Через боль нужно,
Верить-
            Так больно искренне.
Крещён-
            Мой Народ боем!
Спасён-
            Верой живою.
Спаситель-
            Смотрит с надеждой,
Сражаясь-
            За нас с тобою!
Лики-
            Гибнущих в схватках,
Битва-
            Не прекращается,
Здесь-
            Атеистом назвавшись,
Просто-
            За крылатые спины прятаться!

Пальцем-
            Не тычьте в ближнего, 
 
Чувствовать-
            Правду учимся,
            
Поиск-
           Истока истины,
Начало-
           Нашего мужества!
            
0.44.   09.07.2017.
12.32.  13.07.2017.